Довідкові служби Карта міста Схема руху транспорту Розклад руху пасажирських поїздів приміського сполучення Розклад руху міжміських поїздів Міська Рада Обласна Рада Львівська обласна державна адміністрація Прокуратура Управління юстицій Поліція Податкова Управління Безпеки Дорожнього Руху Львівобленерго ЛьвівГаз МНС України у Львівській області Освітній портал Львівщини ЛьвівТеплоЕнерго Державна міграційна служба

Музыкальные инструменты, которые не надо настраивать

Музыкальные инструменты, которые не надо настраивать

Повідомлення FrenkiDePassio » 01 квітня 2025, 10:06

Есть какие-то инструменты, которые вообще не надо настраивать? У меня когда-то была укулеле, и мне приходилось ее настраивать чуть ли не каждый раз, когда я хотел поиграть. У меня не то чтобы какой-то очень хороший слух, и я не любил всю эту настройку в принципе.
FrenkiDePassio

Повідомлення: 2

Re: Музыкальные инструменты, которые не надо настраивать

Повідомлення Олег_гелО » 01 квітня 2025, 14:22

Мне кажется, что таких нет. Не уверен насчет каких-нибудь духовых инструментов, которые самые-самые простые, но мне кажется, что даже их как-то надо настраивать.
Олег_гелО

Re: Музыкальные инструменты, которые не надо настраивать

Повідомлення ReLUActivation » 01 квітня 2025, 15:47

Маракасы предлагать? На самом деле я думаю, что твоя укулеле была не в порядке сама по себе, потому что свою укулеле я настраиваю очень редко. Еще из таких инструментов могу порекомендовать калимбу. На ней еще и играть очень легко. Лучше сразу покупать в проверенном магазине, например, тут https://music-store.od.ua/, чтобы не сомневаться, что калимба в порядке, настроена и готова к использованию. Вообще, даже калимбу, возможно, придется когда-нибудь поднастроить. Но это делается, во-первых, крайне редко, а во-вторых, крайне просто. Этот магазин в комплект кладет специальный молоточек и инструкцию, так что думаю, что с этим проблем не будет.
ReLUActivation

Повернутись до Різне

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей

Якщо Ви помітили неправдиву інформацію, то зв’яжіться з нами для видалення помилки. Ми не несемо відповідальності за неправдиву інформацію, розміщену користувачами.